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O ALAMBIQUE SANTA RUFINA

Envelhecidas em barris de Carvalho e Castanheira, as cachaças Sebastiana já acumulam 22 premiações, sendo nacionais e internacionais, e chegam aos principais gourmet shops, bares e restaurantes da Capital e interior paulista.

Com 60 anos de tradição familiar, o Alambique Santa Rufina entra oficialmente no mercado Super Premium de cachaça com a marca Sebastiana. Depois de quase 4 anos de tramitação em órgãos competentes para adequação de normas e procedimentos pertinentes à produção de destilados no Brasil, o alambique recebeu aprovação para a comercialização da Sebastiana Castanheira, Sebastiana Carvalho Blend, Sebastiana Carvalho Single Barrel, Sebastiana Cristal e Duas Barricas.

As cachaças Sebastiana são reconhecidas com notável qualidade e requinte nos melhores concursos de destilados do mundo. Em julho deste ano, a Sebastiana Carvalho recebeu medalha de prata no International Spirits Challenge de Londres, a competição mais respeitada e influente entre os produtores de destilados que buscam reconhecimento internacional, enquanto a Sebastiana Castanheira recebeu medalha de prata no San Francisco World Spirits Competition em março deste ano.

O ISC – International Spirits Challenge está em seu 20º ano, e tem como princípio básico a avaliação de três áreas-chaves: Sabor, Design & Embalagem e Marketing. A competição tem apoio dos maiores produtores de destilados do mundo e está fundada em um processo de julgamento rigoroso e independente, que incentiva anualmente a manutenção do padrão internacional de qualidade e excelência do segmento. Em 2015 foram mais de 1.000 inscrições, de aproximadamente 70 países. 

Para Carlos Alberto Mattos, presidente do Alambique Santa Rufina, ganhar uma medalha no ISC é uma grande conquista, um reconhecimento imensurável. “É muito emocionante ter o seu espírito produtivo reconhecido em uma avaliação às cegas, perante meticuloso painel de juízes experientes.”

Em 2014, a Sebastiana Castanheira foi medalha de ouro no San Francisco World Spirits Competition e no New York World Wine & Spirits Competition, enquanto que a Sebastiana Carvalho recebeu medalha de prata no New York World Spirits e Wine & Spirits Competition e medalha de bronze no International Spirits Challenge de Londres.

Para os apreciadores de cachaça de qualidade, a Sebastiana já pode ser encontrada em algumas das principais gourmet shops da capital paulista, como Eataly, Empório Santa Maria e St Marché (unidades Itaim, Morumbi, Panamby, Mooca, Higienópolis, Alphaville, Chedid Jafet e Alto de Pinheiros) e também disponíveis em dose nas cartas de destilados e/ou drinks de bares e restaurantes como Cão Véio, Sal Gastronomia, Bar Baronesa e Empório Sagarana. No interior paulista, no Empório Santa Therezinha e Museu da Gula, de Ribeirão Preto e Campinas, e em outras cidades, como Analândia, Pirassununga, Jaboticabal, Leme, São João da Boa Vista e Araraquara, entre outras.

Em 2018, nossos 3 rótulos foram classificados entre as 50 melhores cachaças do Brasil pelo Ranking da Cúpula da Cachaça, sendo que a Sebastiana Carvalho Single Barrel foi considerada a 4a MELHOR cachaça envelhecida do Brasil, atrás apenas de cachaças de mais de 10 anos de mercado e envelhecimento. UMA VITÓRIA CONSIDERÁVEL PARA QUEM ACABOU DE CHEGAR!


SOBRE AS CACHAÇAS

Diz a lenda...
Na década de 60, a Fazenda Santa Rufina, localizada em Ibaté, cidade do interior do Estado de São Paulo, produzia uma cachaça tão boa que um de seus grandes apreciadores a comparava às pernas de uma bela moça que trabalhava no engenho, de nome Sebastiana. Por essa razão, inicialmente, a cachaça “danada de boa” foi batizada pela família Barros de Perna de Moça. Muito tempo se passou, e no intuito de resgatar mais de 60 anos de tradição, a segunda geração de produtores do Alambique Santa Rufina, lançou sua cachaça super premium com o nome de Sebastiana, também em homenagem à moça de belas pernas.


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